Смотреть все записи блога

Новинка фабрики SieMatic кухня SLX PURE

Вот уже 90 лет фабрика производит кухни, которые задают тон всем производителям мебели. Кухни ни на что не похожие, узнаваемые, с использованием материалов высочайшего качества и самых современных технологий.

Обновленный шоу-рум

Недавно шоу-рум  салона «Немецкий дом» обновился новой кухней немецкой фабрики: SieMatic.  Модель BeauxArt 2 разработана  известным американским дизайнером Mick de Giulio , сочетает в себе классику и современность, состоит из не похожих друга на друга материалов: белый глянцевый классический фасад в основной линии рабочей зоны и современный темный шпон эбони в колоннах с техникой создают ощущение роскошного интерьера. и комбинируют казалось бы несовместимые элементы в одно целое..


Основной акцент кухни это хромированная глянцевая вытяжка, которая поддерживается  металлической рамкой  с такой же отделкой в витринах и объединяет рабочую зону и колонны.
Это один из главных принципов построения кухни характерных для дизайна  Mick de Giulio объединить разные зоны с помощью акцентных материалов и цвета.

Читать далее

Вы говорите по-французски?

14 декабря бутик Monpanse пригласил дизайнеров на ланч по-французски в приятной компании.

Читать далее