Смотреть все записи блога

Новинка Salone del Mobile / Eurocucina 2022 от фабрики SieMatic

Параллельно с ведущей международной выставкой Salone del Mobile / Eurocucina 2022 в Милане компания SieMatic приглашает специалистов по кухне, журналистов и друзей дизайна интерьера в выставочный зал SieMatic Monte Santo в эмоциональное путешествие в новый мир стиля SieMatic Mondial. Мир, который с его дальновидным языком дизайна, заимствованным из простоты геометрических форм и богатства выразительных материалов, дает вдохновляющее представление о будущем премиальных и роскошных кухонь SieMatic.
Расположенный в самом престижном районе Порта Нуова в центре Милана, отель Monte Santo превратился в мировую арену для этой международной премьеры инновационных новых продуктов и дизайнерских концепций.
Поскольку современные потребители предметов роскоши и их выбор постоянно повышают планку, мы сталкиваемся с новым и развивающимся определением роскоши. Эта концепция связана не столько с поверхностными символами статуса, которыми хотят обладать клиенты, сколько с тем, кем они хотят быть. Они хотят вдохновляться брендами и чувствовать эмоциональную привязанность к ним.
Этот меняющийся, развивающийся мир побудил компанию SieMatic разработать современную концепцию кухни класса люкс, которая дает клиентам возможность проявить себя с максимально возможной степенью индивидуальности.

Новый мир стиля SieMatic Mondial с его дальновидным языком дизайна сочетает в себе простоту геометрических форм с богатством выразительных материалов, создавая впечатление, которое привлекает все чувства одновременно. Завораживающее сочетание материалов, форм и цветов придает кухне поразительный вид и в то же время позволяет ей гармонично вписаться в окружающую архитектуру.
© SieMatic, www.siematic.com

Обновленный шоу-рум

Недавно шоу-рум  салона «Немецкий дом» обновился новой кухней немецкой фабрики: SieMatic.  

Читать далее

Новинка фабрики SieMatic кухня SLX PURE

18 ноября 2019 года прошло ежегодное обучение дизайнеров и  знакомство с новинками  на фабрике SieMatic в Германии.

Читать далее